Willkommen bei Didier de Courten, 19 Punkte im Gault&Millau, zwei Michelin-Sterne.

Unser Hotel-Restaurant in Siders, im Herzen des Wallis, bildet Bestandteil des Kulturerbes der Hotellerie der Region. Die Originalfassaden des Gebäudes aus dem Jahr 1870 sind immer noch erhalten. Die Renovierung im Jahr 2005 hat dem Inneren des Baus jedoch einen schlichten und zeitlosen Charakter verliehen.

Dank Didier de Courten ist das wieder in neuem Glanz erstrahlte Terminus zu einer unumgänglichen Adresse für alle Gourmets geworden.

Aktuell

29 Mar. 2015

Osterferien: 5. bis 8. April. Wiedereröffnung am Donnerstag, den 9. April.

 

29 Mar. 2015

NEU : ab Dienstag, den 31. März, im l'Atelier Gourmand (Brasserie) : Menü Légèreté 
Serviert von Dienstag, bis Freitag mittag, wird jede 2 Wochen geändert.
 
Einziges Menü CHF 62.-- pro Person
 

 

29 Mar. 2015

Entdecken Sie unsere Angebote : (Nur auf Reservierung)

Escale « Nuit de Rêve » CHF 800.— (von Dienstag bis Samstag)

  • 1 Nacht für 2 Personen in eine Suite mit Frühstück

  • 1 Flasche Champagner 37.5cl im Zimmer

  • Ein Abendessen für 2 Personen mit ein Menü von 9 Gerichte und ein Auswahl von Weinen

  • Mineralwasser und Kaffees

     

Escale Plaisir, CHF 480.— (von Dienstag bis Freitagmittag)

  • 1 Mittag- oder Abendessen für 2 Personen mit :

  • Aperitif

  • Ein Menü von 9 Gerichte und ein Auswahl von Weinen

  • Mineralwasser und Kaffees

     

Escale Découverte, CHF 640.— (von Dienstag bis Freitagmittag)

  • 1 Nacht für 2 Personen im Doppelzimmer mit Frühstück

  • Aperitif

  • 1 Mittag-oder Abendessen mit ein Menü von 9 Gerichte und ein Auswahl von Weinen

  • Mineralwasser und Kaffees

 

 

29 Mar. 2015

Entdecken Sie die neuen Wintermenüs !

 

29 Mar. 2015

Jeder Tag ist dazu da, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.

Schauen Sie unseres Tagesmenü in l'Atelier Gourmand.