Willkommen bei Didier de Courten, 19 Punkte im Gault&Millau, zwei Michelin-Sterne.

Unser Hotel-Restaurant in Siders, im Herzen des Wallis, bildet Bestandteil des Kulturerbes der Hotellerie der Region. Die Originalfassaden des Gebäudes aus dem Jahr 1870 sind immer noch erhalten. Die Renovierung im Jahr 2005 hat dem Inneren des Baus jedoch einen schlichten und zeitlosen Charakter verliehen.

Dank Didier de Courten ist das wieder in neuem Glanz erstrahlte Terminus zu einer unumgänglichen Adresse für alle Gourmets geworden.

Aktuell

21 Apr. 2015

Hommage à notre ami Roland Pierroz
 

Roland Pierroz "Une vie de partage, de créations et de transmission.

Merci Roland

Didier de Courten

 


 

21 Apr. 2015

Entdecken Sie die neuen Frühlingmenüs !


 

21 Apr. 2015

NOUVEAU: A l'Atelier Gourmand (Brasserie) : Menu Légèreté et Gourmandise 
Ce menu est servi tous les jours sauf le vendredi soir et le samedi  
Didier de Courten vous propose un nouveau menu tous les quinze jours
 
Menu Légèreté et Gourmandise au prix de CHF 62.-- par personne
 

21 Apr. 2015

Entdecken Sie unsere Angebote : (Nur auf Reservierung)

Escale « Nuit de Rêve » CHF 800.— (von Dienstag bis Samstag)

  • 1 Nacht für 2 Personen in eine Suite mit Frühstück

  • 1 Flasche Champagner 37.5cl im Zimmer

  • Ein Abendessen für 2 Personen mit ein Menü von 9 Gerichte und ein Auswahl von Weinen

  • Mineralwasser und Kaffees

     

Escale Plaisir, CHF 480.— (von Dienstag bis Freitagmittag)

  • 1 Mittag- oder Abendessen für 2 Personen mit :

  • Aperitif

  • Ein Menü von 9 Gerichte und ein Auswahl von Weinen

  • Mineralwasser und Kaffees

     

Escale Découverte, CHF 640.— (von Dienstag bis Freitagmittag)

  • 1 Nacht für 2 Personen im Doppelzimmer mit Frühstück

  • Aperitif

  • 1 Mittag-oder Abendessen mit ein Menü von 9 Gerichte und ein Auswahl von Weinen

  • Mineralwasser und Kaffees


21 Apr. 2015

Jeder Tag ist dazu da, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.

Schauen Sie unseres Tagesmenü in l'Atelier Gourmand.