Willkommen bei Didier de Courten, 19 Punkte im Gault&Millau, zwei Michelin-Sterne.

Unser Hotel-Restaurant in Siders, im Herzen des Wallis, bildet Bestandteil des Kulturerbes der Hotellerie der Region. Die Originalfassaden des Gebäudes aus dem Jahr 1870 sind immer noch erhalten. Die Renovierung im Jahr 2005 hat dem Inneren des Baus jedoch einen schlichten und zeitlosen Charakter verliehen.

Dank Didier de Courten ist das wieder in neuem Glanz erstrahlte Terminus zu einer unumgänglichen Adresse für alle Gourmets geworden.

Aktuell

30 May. 2016

Betriebsferien: Ab Sonntag, den 3. Juli 2016.

Wiedereröffnung am Dienstag, den 26. Juli 2016.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!


 

30 May. 2016

Jeder Tag ist dazu da, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.

Schauen Sie unseres Tagesmenü in l'Atelier Gourmand.


 

30 May. 2016

AUSNEHMENDES ANGEBOT

Rouvinez et Didier de Courten, das perfekte Zusammenspiel !!!!

Weintourismus angebot

 


 

30 May. 2016

Entdecken Sie unsere Angebote : (Nur auf Reservierung)

Escale « Nuit de Rêve » CHF 800.— (von Dienstag bis Samstag)

  • 1 Nacht für 2 Personen in eine Suite mit Frühstück

  • 1 Flasche Champagner 37.5cl im Zimmer

  • Ein Abendessen für 2 Personen mit ein Menü von 9 Gerichte und ein Auswahl von Weinen

  • Mineralwasser und Kaffees

     

Escale Plaisir, CHF 480.— (von Dienstag bis Freitagmittag)

  • 1 Mittag- oder Abendessen für 2 Personen mit :

  • Aperitif

  • Ein Menü von 9 Gerichte und ein Auswahl von Weinen

  • Mineralwasser und Kaffees

     

Escale Découverte, CHF 640.— (von Dienstag bis Freitagmittag)

  • 1 Nacht für 2 Personen im Doppelzimmer mit Frühstück

  • Aperitif

  • 1 Mittag-oder Abendessen mit ein Menü von 9 Gerichte und ein Auswahl von Weinen

  • Mineralwasser und Kaffees


 

30 May. 2016

NEUE : Video Rezept mit Herr Didier de Courten

Rezept Makrelemarinade