Willkommen bei Didier de Courten, 19 Punkte im Gault&Millau, zwei Michelin-Sterne.

Unser Hotel-Restaurant in Siders, im Herzen des Wallis, bildet Bestandteil des Kulturerbes der Hotellerie der Region. Die Originalfassaden des Gebäudes aus dem Jahr 1870 sind immer noch erhalten. Die Renovierung im Jahr 2005 hat dem Inneren des Baus jedoch einen schlichten und zeitlosen Charakter verliehen.

Dank Didier de Courten ist das wieder in neuem Glanz erstrahlte Terminus zu einer unumgänglichen Adresse für alle Gourmets geworden.

Aktuell

30 Aug. 2014

Spezielles Abend Gala VINEA im Restaurant Gastronomique Didier de Courten: Freitag, den 5. September:  Menü mit Wein. Preis CHF 300.- pro Person. Nur mit Reservierung.  

 

30 Aug. 2014

Offres de nos 20 ans, du mardi au vendredi midi :

(Uniquement sur réservation), valable jusqu'à décembre 2014

Escale Plaisir CHF 480.-

  • Apéritif
  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale Gourmande CHF 520.-

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale Découverte CHF 640.-

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Apéritif
  • Un dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

30 Aug. 2014

Entdecken Sie unseren neuen Sommermenüs !

 

30 Aug. 2014

Jeder Tag ist dazu da, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.

Schauen Sie unseres Tagesmenü in l'Atelier Gourmand.