Willkommen bei Didier de Courten, 19 Punkte im Gault&Millau, zwei Michelin-Sterne.

Unser Hotel-Restaurant in Siders, im Herzen des Wallis, bildet Bestandteil des Kulturerbes der Hotellerie der Region. Die Originalfassaden des Gebäudes aus dem Jahr 1870 sind immer noch erhalten. Die Renovierung im Jahr 2005 hat dem Inneren des Baus jedoch einen schlichten und zeitlosen Charakter verliehen.

Dank Didier de Courten ist das wieder in neuem Glanz erstrahlte Terminus zu einer unumgänglichen Adresse für alle Gourmets geworden.

Aktuell

23 Apr. 2014

Offres de nos 20 ans, du mardi au vendredi midi :

(Uniquement sur réservation), valable jusqu'à juillet 2014

Escale Plaisir CHF 440.-

  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 8 services et une sélection de vins en accord
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale Gourmande CHF 500.-

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 8 services
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale Découverte CHF 600.-

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Un dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 8 services et une sélection de vins en accord
  • Eaux minérales et cafés

 

23 Apr. 2014

Entdecken Sie unseren neuen Frühlingsmenüs !

 

23 Apr. 2014

Jeder Tag ist dazu da, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.

Schauen Sie unseres Tagesmenü in l'Atelier Gourmand.