Bienvenue chez Didier de Courten, 19 points au Gault&Millau, deux étoiles Michelin.

Situé à Sierre, au coeur du Valais, notre hôtel restaurant fait partie du patrimoine hôtelier de la région. Construit en 1870, le bâtiment a gardé une architecture extérieure originelle mais la rénovation de 2005 a apporté à l'habitat une touche épurée et intemporelle.

Grâce au talent de Didier de Courten, le Terminus a retrouvé son faste et acquis une réputation d'adresse incontournable pour tous les gourmets.

Actuel

06 Feb. 2016

Les menus d'hiver sont en ligne! Venez les découvrir!


 

06 Feb. 2016

St-Valentin
 
Nos restaurants seront ouverts le samedi 13 février midi et soir et le dimanche 14 février 2016 à midi avec un menu unique de la St-Valentin.
 
Menus du Restaurant Gastronomique :
 
Samedi 13 février 2016 Menu : Midi et Soir
Dimanche 14 février 2016 Menu : Midi
 
Menu du Restaurant l'Atelier Gourmand "Brasserie":
 
Samedi 13 février 2016 Menu : Midi et soir
Dimanche 14 février 2016 Menu : Midi
 

06 Feb. 2016

NOUVEAU: Recette en vidéo avec Didier de Courten
 
 

06 Feb. 2016

Venez découvrir nos Escales (sur réservation uniquement)

 

Escale "Nuit de Rêve" CHF 800.- le séjour (Valable du mardi au samedi)

  • Une nuit pour 2 personnes dans une de nos SUITES (petit-déjeuner inclus)
  • Une bouteille de champagne 37.5cl en chambre
  • Apéritif
  • Un dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale "Plaisir" CHF 480.- (Valable du mardi au vendredi midi)

  • Apéritif
  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale "Découverte" CHF 640.- ( Valable du mardi au vendredi midi)

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Apéritif
  • Un dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

06 Feb. 2016

Chaque jour est propice à la découverte de nouvelles saveurs.

Voir le menu du jour à l'Atelier Gourmand.