Bienvenue chez Didier de Courten, 19 points au Gault&Millau, deux étoiles Michelin.

Situé à Sierre, au coeur du Valais, notre hôtel restaurant fait partie du patrimoine hôtelier de la région. Construit en 1870, le bâtiment a gardé une architecture extérieure originelle mais la rénovation de 2005 a apporté à l'habitat une touche épurée et intemporelle.

Grâce au talent de Didier de Courten, le Terminus a retrouvé son faste et acquis une réputation d'adresse incontournable pour tous les gourmets.

Actuel

24 Oct. 2014

Semaine des vins Suisse:
du jeudi 20 novembre au dimanche 30 novembre 2014, 
au Restaurant l'Atelier Gourmand (Brasserie), valable uniquement le soir (fermé le dimanche et lundi)
 
Menu unique avec les vins au prix de CHF 100.-- par personne
 

 

24 Oct. 2014

Offres de nos 20 ans, du mardi au vendredi midi :

(Uniquement sur réservation), valable jusqu'à décembre 2014

Escale Plaisir CHF 480.-

  • Apéritif
  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale Gourmande CHF 520.-

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale Découverte CHF 640.-

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Apéritif
  • Un dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

24 Oct. 2014

Nos menus d'automne du Restaurant Didier de Courten sont en ligne! Venez les découvrir!

 

24 Oct. 2014

Chaque jour est propice à la découverte de nouvelles saveurs.

Voir le menu du jour à l'Atelier Gourmand.