Bienvenue chez Didier de Courten, 19 points au Gault&Millau, deux étoiles Michelin.

Situé à Sierre, au coeur du Valais, notre hôtel restaurant fait partie du patrimoine hôtelier de la région. Construit en 1870, le bâtiment a gardé une architecture extérieure originelle mais la rénovation de 2005 a apporté à l'habitat une touche épurée et intemporelle.

Grâce au talent de Didier de Courten, le Terminus a retrouvé son faste et acquis une réputation d'adresse incontournable pour tous les gourmets.

Actuel

04 Jul. 2015

Les menus d'été sont en ligne! Venez les découvrir!


 

04 Jul. 2015

Notre établissement sera fermé dès le dimanche 28 juin 2015. Réouverture le mardi 21 juillet 2015.

Toute l’équipe vous souhaite un bel été!

 

04 Jul. 2015

NOUVEAU: Recette en vidéo avec Didier de Courten
 
 

04 Jul. 2015

NOUVEAU:A l'Atelier Gourmand (Brasserie) : Menu Légèreté et Gourmandise
Ce menu est servi tous les jours sauf le vendredi soir et le samedi
Didier de Courten vous propose un nouveau menu tous les quinze jours
Menu légèreté et Gourmandise au prix de CHF 62.-- par personne

04 Jul. 2015

Venez découvrir nos Escales

 

Escale "Nuit de Rêve" CHF 800.- le séjour (Valable du mardi au samedi)

  • Une nuit pour 2 personnes dans une de nos SUITES (petit-déjeuner inclus)
  • Une bouteille de champagne 37.5cl en chambre
  • Apéritif
  • Un dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale "Plaisir" CHF 480.- (Valable du mardi au vendredi midi)

  • Apéritif
  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale "Découverte" CHF 640.- ( Valable du mardi au vendredi midi)

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Apéritif
  • Un dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés