Bienvenue chez Didier de Courten, 19 points au Gault&Millau, deux étoiles Michelin.

Situé à Sierre, au coeur du Valais, notre hôtel restaurant fait partie du patrimoine hôtelier de la région. Construit en 1870, le bâtiment a gardé une architecture extérieure originelle mais la rénovation de 2005 a apporté à l'habitat une touche épurée et intemporelle.

Grâce au talent de Didier de Courten, le Terminus a retrouvé son faste et acquis une réputation d'adresse incontournable pour tous les gourmets.

Actuel

19 Dec. 2014

Notre établissement sera fermé dès le dimanche 21 décembre 2014. Réouverture le mercredi 7 janvier 2015.

Toute l’équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !

 

19 Dec. 2014

Les menus d'hiver sont en ligne! Venez les découvrir!

 

19 Dec. 2014

Offres de nos 20 ans, du mardi au vendredi midi :

(Uniquement sur réservation), valable jusqu'au vendredi 19 décembre 2014 MIDI.

Escale Plaisir CHF 480.-

  • Apéritif
  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale Gourmande CHF 520.-

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Un déjeuner ou dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services
  • Eaux minérales et cafés

 

 Escale Découverte CHF 640.-

  • Une nuit pour 2 personnes en chambre double (petit-déjeuner inclus)
  • Apéritif
  • Un dîner pour 2 personnes comprenant un menu à 9 services et une sélection de vins en accord (4 crus au verre)
  • Eaux minérales et cafés

 

19 Dec. 2014

Chaque jour est propice à la découverte de nouvelles saveurs.

Voir le menu du jour à l'Atelier Gourmand.