Restaurant gastronomique

« Architecte du goût, Didier de Courten construit ses plats en trois dimensions: texture, saveurs et émotion. »

Se remettre éternellement en question, s'affranchir des limites du passé afin d'être soi-même dans un monde culinaire en pleine révolution, jouer avec les sensations, les émotions... Ceci pourrait être les trois commandements de Didier de Courten.

Pour lui, la cuisine est la mémoire du goût, le produit est la mémoire de la terre, et le cuisinier est en fait à la recherche d'une alchimie entre le travail de l'homme et la nature.

Le goût de la création n'empêche pas le respect de la tradition. Les produits du terroir inspirent Didier de Courten. Jambon du Val d'Anniviers, lard sec ou fromage d'alpage apportent une touche autochtone à la carte. «Utiliser ces produits, c'est rendre hommage aux artisans et aux traditions de ce pays. La mémoire et la pérennité passent aussi par la gourmandise» aime relever le chef.

Le Restaurant Didier de Courten vous propose de réserver votre table.

Horaires de la cuisine

Du mardi au samedi, le service débute:

entre 12h00 – 13h00 pour le midi

entre 19h00 – 21h00 pour le soir

Fermé le dimanche et le lundi