La carte - Eté

Entrées

Une salade estivale, romaine et mourons des oiseaux, juliennes de légumes au vinaigre de framboises. 

CHF 10.-

Des cromesquis de chèvre chaud à l'italienne, pousses de salades croquantes, vinaigrette au basilic, et une tapenade aux olives noires. 

CHF 22.-

Un foie gras de canard rôti aux petits condiments fruités et légèrment anisés, pulpe de groseilles et petites baies, et une brioche parfumée à la fleur d'oranger. 

CHF 29.-

Un tartare de truite de mer sauvage et de homard bleu au parfum de camomille et acidulé aux agrumes, et des croustillants aux épices thaï et anguilles fumées.

CHF 28.-

Une terrine de campagne à la valaisanne, rouleaux de viande d'Anniviers, sérac de laiterie, champignons sauvages en salade, et un pain aux céréales toasté. 

CHF 27.-

Une belle galette de riz croustillante au jambon cru AOP du Valais, grenouilles du Jura désossées aux zestes, légumes vinaigrette, et une émulsion au géant d'Italie. 

CHF 28.-

Des gnocchi piémontais safranés aux pousses d'épinards, cèpes et girolles à la crème au verdelho blanc, et des copeaux de truffes d'été. 

CHF 30.-

Une bourride de poissons de mer à la valencienne aux langoustines rôties et coquillages, aïoli piqaunt, et des croûtons de pain aillé.

CHF 30.-