La carte - Hiver

Les entrées

Une salade verte et des coeurs de laitues sucrine aux six graines torréfiées

Petite CHF 9.- Grande CHF 14.-

Une salade d'hiver aux noix de St-Jacques rôties, vinaigrette à l'estragon et fleur de tilleul, carmine et barbes de capucin, et des croûtons de pain noir

CHF 30.-

Un marbré de foie gras de canard des Landes en fine gelée d'airelles aux Granny Smith et au pain d'épices croustillant, et un coulis de mangue jaune

CHF 30.-

Un foie gras de canard rôti au parfum de passiflore, billes de bananes et salpicon exotique mélissé, et une brioche chaude 

CHF 31.-

Une terrine campagnarde à l'ancienne, perles de potimarron vanillées, cressonnette à la gremolata acidulée de combawa, et un pain baguette toasté 

CHF 27.-

Un velouté de courge musquée aux éclats de châtaignes, grattons de ris de veau aux pousses croquantes, et des mouillettes feuilletées à l'origan sauvage 

CHF 26.-

Le homard bleu de Bretagne sur un risotto crémeux aux coquillages, émulsion légère au corail, et un sabayon au curry vert 

CHF 29.-

Des gnocchi piémontais à la crème de châtaignes émulsionnée et truffes, jeunes poireaux, rouleaux de lard sec d'Anniviers, et des copeaux de parmesan

CHF 33.-