Les menus - Printemps

Un seul et même menu sera préparé pour l'ensemble des convives de la table.

Les menus sont sous réserve de modifications selon les arrivages.

Saison

 

En amuse-bouche
Un fondant de foie gras de canard en fine gelée écarlate au jus de baies rouges et au merlot, petits fruits parfumés à la camomille, et une brioche tiède à la fleur d'oranger. 

 

Le coeur de truite de mer sauvage des fjords mi-cuite, petits condiments aigre-doux anisés au fenouil de montagne d'Arezzo, et un sabayon hollandais au thé match et au curry vert. 

 

 

Le homard bleu de la baie de Somme acidulé aux fruits de kabosu, et une escabèche d'artichauts violets en vinaigrette légère au basilic et aux mourons des oiseaux. 

 

Un tronçon de filet de barbue du Golfe de Gascogne étuvé à la citronnelle tige et aux aromates, réduction acidulée, et une tempura de légumes verts de saison. 

 

La canette sauvagine de Challans rôtie et laquée au sirop de cassis, pralines roses et févettes, pêches jaunes confites aux primeurs, et une pulpe de carotène. 

 

 

Les fromages d'alpages et de laiteries affinés.

 

Le choix de sorbets et de glaces du chariot.

 

Des mignons petits choux au chocolat lacté et aux noisettes du Piémont sur un moelleux au gianduja et à la chair de limon, et des crèmes glacées et meringuées. 

 

Les mignardises et chocolats.

 

CHF 190.-